$website.title}

全讯网论坛担保-9.8×11.2米的两栋三层别墅,屋面设计方式不同,都很不错

发布日期:2020-01-11 12:01:57

全讯网论坛担保-9.8×11.2米的两栋三层别墅,屋面设计方式不同,都很不错

全讯网论坛担保,农村自建房中,最常见的两种屋面设计形式,平屋顶和斜屋面,尤其是现在比较常建的欧式风格别墅,很多会采用斜屋面形式。下面两款建房尺寸均为9.8×11.2米的别墅户型,屋面设计方式不同,都很漂亮、实用。

户型一

基本信息:9.8×11.2米,占地面积106.08平方米,建筑面积281.29平方米,框架结构,别墅主体造价30万左右,外墙面用真石漆装饰,斜屋面处配蓝瓦。

平面图:一层设一室两厅一厨一卫,配双跑式楼梯,二层设两室一卫,主卧内带儿童房、书房等,室外配双阳台,三层设一间备用的卧室和健身房,室外有一休闲露台。

户型二

基本信息:9.8×11.2米,占地面积99.68平方米,建筑面积277.38平方米,框架结构,别墅主体造价28万左右,外墙面用红色面砖和米黄色真石漆装饰,屋檐处配红瓦。

平面图:一层设一室两厅一厨两卫,主卧内带私卫,配储物室,二层设三间卧室,每个卧室内都带独卫和生活阳台,三层设两室一厅两卫,室外配休闲大露台。

两款户型的主体建造形式都是选择了框架结构,布局上都很有自己的个性,像第二款户型每个卧室内都带独卫,生活非常便利。

海上皇宫网上娱乐