$website.title}

浩博靠谱吗-“明玉格格”刘雨欣从网络暴力抑郁到重生,回应:不会放弃真爱

发布日期:2020-01-11 16:55:52

浩博靠谱吗-“明玉格格”刘雨欣从网络暴力抑郁到重生,回应:不会放弃真爱

浩博靠谱吗,刘玥霏曾经有一个更为人熟知的名字——刘雨欣。

这个名字见证了她出演敢爱敢恨的明玉格格,惊艳观众;也见证了她遭受网络暴力和情感挫折,深陷漩涡。

在最新的这期《琪喵对话》里,演员刘玥霏说,自己当初陷入人生低谷的时候,也像是掉进了一口漆黑的深井,“在那个时候,你会觉得死一点都不可怕,活着才可怕。就像一个小丑,面对别人要嬉嬉笑笑,回到家里却会突然放声痛哭,整个躯体都抑郁了。”

香港词人黄伟文有一首作品叫《井》,这是他专门为当时患有抑郁症的张敬轩而写的。

歌词描写的是一个人为爱投井自杀,但当死亡来临的那刻,他却发现自己并不想死,他恐惧地拼命呼救,可惜一切都已经来不及。

抑郁可怕,但是最可怕的其实是没有了重新开始的勇气。在节目中,她坦言,自己改名就是为了想涅槃重生,让人生从头再来。

在曾经的人生灰暗时刻,她身边的朋友、亲人和粉丝给了她很多爱,让她觉得自己可以坚持走下去。

为了回报这份爱,刘玥霏选择了放生。而最大的改变是,她开始尝试爱自己了。

爱自己,是一种自我和解,更是一种自我救赎。

尽管在爱情里受过沉痛的伤害,但刘玥霏依然诚恳地说:“我这辈子都不会放弃真爱的。”

这份对爱的期盼和希望,实则是一种强大的自我力量,引领我们走向更好的地方。

在亦舒的小说《我的前半生》里,原本打定主意做闲适全职太太的子君,中途却不幸遭遇了丈夫史涓生的背叛。

她自怨自艾过,也失魂落魄地绝望过,但她很快地觉醒,随后振作起来。前夫目睹了子君的巨大变化,巴巴地来求她复合。

但子君一口回绝:“我不是一只狗,呼之即来,挥之即去——史涓生觉得我笨,身边立刻换新人,史涓生觉得我有药可救,我又爬回他身边。我做不到。”

不是因为不相信爱,而是对爱情有了更清晰的认知和更高级的追求。

秉持着自我追求的子君,后来终于遇到了从里到外都无懈可击的灵魂伴侣翟有道。

我们永远有重新来过的机会,不要放弃爱,更不要小看自我的力量。

在爱情里,如果“燃点”太低、毫无保留地付出和退让,就很容易被人击中痛点,甚至还会遭遇情感勒索。

越是爱一个人,就越容易把自己的痛点袒露给他看,当他伤害自己的时候,也就越能一刀见血。

就像刘玥霏,曾经在爱情里没有底线,把对方想象得太美好,心甘情愿地为爱人放弃了一切,最终却被感情所反噬。

任何一段健康美好的感情里,都一定会有一条底线。

你可以伤害我一次,但绝不能伤害我多次。

我可以心甘情愿,但并不代表你能得寸进尺。

我们要爱得无所畏惧,更要爱得不卑不亢。

相信真爱的人都是勇敢的。

但什么样的人最后能拥有真爱呢?

我想,一定是眼里有希望,胸中有勇气,心中有底气的人。

所有的痛苦都会过去,

愿善意能被善意地对待。愿相信爱的人都能找到爱。

愿所有值得的人都不会被辜负。

更愿你,在受过伤后,能有美好的光芒照耀你走出阴霾。

e世博官网开户