$website.title}

新澳娱乐场官网-劫匪防狼喷雾误喷自己 被女店员挥拖把扫地出门

发布日期:2020-01-11 18:28:37

新澳娱乐场官网-劫匪防狼喷雾误喷自己 被女店员挥拖把扫地出门

新澳娱乐场官网,当地时间12月14日,俄罗斯西伯利亚地区一处加油站遭劫匪打劫。

监控显示,劫匪拿着防狼喷雾闯入店内,朝坐在门口的店员一阵猛喷,导致店员夺门而逃。随后这名劫匪开始在店内四处搜寻现金,期间一名女员工返回店内试图阻止劫匪。劫匪再次拿出喷雾防身,不料喷错方向,让自己中了招。

在此后的对峙中,女店员一度陷入被动,被逼入摄像头拍摄死角,但随后她手持拖把再度出场,成功将劫匪扫地出门。

据了解,这名劫匪抢走了7000卢比(约690元人民币)现金,目前正被警方通缉。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

美高梅国际