$website.title}

娱乐场游戏图片-这个花卷最诱人,不放水不放糖,色泽金黄又香软,做法简单营养好

发布日期:2020-01-11 18:26:23

娱乐场游戏图片-这个花卷最诱人,不放水不放糖,色泽金黄又香软,做法简单营养好

娱乐场游戏图片,这个花卷最诱人,不放水不放糖,色泽金黄又香软,做法简单营养好

花卷是一种古老的汉族面食,可以做成椒盐、麻酱、葱油等各种口味。花卷营养丰富,味道鲜美,做法简单,深受百姓的喜爱!早上来一个香喷喷,软绵绵的花卷真的再惬意不过了!

花卷,是将面制成薄片拌好作料后卷成半球状,蒸熟而成。与馒头类似,是很家常的主食,并有咸甜之分。自己在家蒸一锅,可以吃几天,不要错过哦。

这个花卷最诱人,不放水不放糖,色泽金黄又香软,做法简单营养好,跟着哈妹一起看看美味的南瓜玫瑰花卷的具体烹饪步骤,老少皆宜,做法简单!

配料:面粉500克、南瓜泥适量、菠菜汁适量、酵母粉6克、白糖15克 烹饪步骤:1.将南瓜去皮切成薄片,在微波炉中烤熟取出,再放入搅拌机打成细腻的泥状,菠菜洗净切成小段,开水烫一下捞出过凉水,放榨汁机中榨汁备用。

2.将6克酵母粉、15克白糖统一加入500克面粉中拌匀,取350克面粉加入适量南瓜泥、取150克面粉加适量菠菜汁分别和成光滑的面团。

3.盖上保鲜膜静置发酵至两倍大。(发酵时间没有限定,根据当天室内温度随机掌握)

4.案板上撒干面粉,将发酵好的南瓜面团取出揉成长条,分成均匀的小剂子。

5.将每一个小剂子擀成圆形面片,同时也将菠菜面团取出擀成薄片,再用刀切成锯齿形状。

6.取4个圆形面片依次叠放,每个面片之间抺上干面粉,用筷子在中间压一下,另外2个面片对半切开。

7.将叠好的4个面片从下往上卷起,从中间切开分成两朵玫瑰花,再将切好半圆形面片分别错开包在两朵玫瑰花上。

8.再将切好的锯齿形状的菠菜片,抹点水沾在玫瑰花上当作叶子。

9.按照上面方法全部做好,准备第二次醒发。(醒发时间没限定,根据玫瑰花膨胀程度,酌情增减醒发时间)。

10.蒸锅加足水大火烧开,箅子上刷薄油放入花卷蒸15分钟,熄火虚蒸5分钟。

11.已经蒸熟的南瓜玫瑰花卷。

12.摆入盘中。