$website.title}

千赢国际推荐-动力源为子公司提供连带责任保证担保

发布日期:2020-01-11 17:39:25

千赢国际推荐-动力源为子公司提供连带责任保证担保

千赢国际推荐,9月11日,Digby.com吉林和达新能源发展有限公司,作为电源(安全代码:600405)的子公司,拟向中关村科技租赁有限公司申请不超过1亿元人民币的授信额度。公司将提供不超过六年的连带责任担保。

吉林和达新能源发展有限公司将与中关村科技租赁有限公司签订为期不超过六年的融资租赁协议。我公司将与中关村科技租赁有限公司签订担保合同,担保租赁本金不超过1亿元,担保期不超过6年。

截至本公告发布之日,包括本保函在内,公司向控股子公司提供的担保总额为4.72亿元,占公司最新经审计净资产的43.86%。除向子公司提供担保外,公司和控股子公司没有其他外部担保和逾期外部担保。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

e世博网上娱乐