$website.title}

网赌银行卡解冻-暗杀队员遭灭口,沙特特工离奇死亡,或再牵出惊天大案

发布日期:2020-01-11 18:03:12

网赌银行卡解冻-暗杀队员遭灭口,沙特特工离奇死亡,或再牵出惊天大案

网赌银行卡解冻,沙特记者卡舒吉被杀一事最近闹得沸沸扬扬,所有矛头当然都指向了沙特王储穆罕默德。土耳其总统埃尔多安日前表示,土耳其方面将会在当地时间23日公布土耳其所了解调查到的沙特记者被杀害的真相。我想不管土耳其方面公布的调查结果如何,都对沙特会不利。让人没有想到的是,沙特记者失踪案中的一名叫博斯塔尼的嫌疑人在沙特首都利雅得的一场"可疑车祸"中丧生。我们目前尚且不清楚这个博斯塔尼在杀害沙特记者中扮演了什么样的角色,但至少是知情人士之一。

(死于车祸的博斯塔尼)

现在他在沙特首都遭遇离奇车祸身亡,不得不让大家联想到其他事情。是不是像电影中的故事情节,帮别人办完事情之后惨遭灭口。不得不说,沙特这次给大家上演的这场戏真的是精彩绝伦啊。先是派了十几个人偷偷钻到沙特驻土耳其领事馆中,然后将前来领事馆办理结婚证的卡舒吉用某种不知名的方式杀死。话说对付一个记者,而且还是一个出生在上世纪五十年代的老人,用的着派十几个人去吗?弄死之后为了毁尸灭迹,用钢锯拆解了卡舒吉的尸体,完后用浓硫酸这些东西把尸体腐蚀掉。这就是现在流传最广的一个版本,也就是说在沙特王储的指示下,十几个沙特特工秘密潜进沙特领事馆,然后弄死卡舒吉,最后毁尸灭迹。当时这件事情一经报道出来,全球沸腾。表面上看起来温柔的沙特王储,没想到竟然会这么心狠手辣。由此也可以看出,卡舒吉实在是让他太愤怒了。

除了那个因为意外车祸被撞死在沙特首都街头的博斯塔尼之外,其余十几名沙特人已经被逮捕。这些人在沙特王储穆罕默德的指示下去土耳其杀害了卡舒吉,现在又被官方逮捕了,大概能知道沙特政府要怎么做了。据悉,除了逮捕这些杀手之外,还有2名高级官员被解职,被解职的2人中不乏有高级官员。其中一位叫沙特·卡塔尼的就是沙特王室的重要成员,亦是沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼的顾问(顾问也被处理了,这叫丢卒保车,必要的时候为了王储也要牺牲啊)。另外一位是叫艾哈迈德·阿西里的少将,据说他是沙特对也门行动的最高发言人。2017年他接受bbc采访时,曾为沙特的种种行为进行了辩护,可以说是一个不折不扣的沙特王室狂热分子。

(沙特王储这是笑里藏刀啊)

在卡舒吉失踪(被杀害)的半个月之后,沙特官方终于给出来了说法,声称卡舒吉是因为与他人发生口角,所以才被杀死在领事馆中的,并非是提前有预谋。沙特官方给出的这个说法很明显不能让大家信服,也不同意沙特采取惩罚的行动。一些西方外交专家还预计,经此事件后,王储的羽翼可能会被剪得更短,沙特或许会任命另一位王子为副王储以作为替代的权力基础。毕竟这件事对沙特的影响很大,王储穆罕默德估计很难摆脱其影响。现在还不确定那个特工是怎么死在沙特首都的,说不好过段时间又会曝出来一个灭口的案子。