$website.title}

nb88新博娱乐经典游戏-LOL青铜不比黄金难?这些坑爹队友真是没谁了!

发布日期:2020-01-11 16:01:04

nb88新博娱乐经典游戏-LOL青铜不比黄金难?这些坑爹队友真是没谁了!

nb88新博娱乐经典游戏,lol英雄联盟,要问全英雄联盟最难打的段位是哪个段位?毫无疑问的是青铜段位,比黄金分段还难打!遇到各种奇葩队友,想赢都赢不了!

第一局,队友要各种4v5,adc不在就越塔开团,本来就是打个大龙一波的事情,结果送了个团灭,被对面给一波了!己方adc前期打爆对面也没任何用处,20杀毫无意义。(己方在上面)

第二局,上路前期是劣势,好不容易打回来了,中下野全崩,中下都送了28个人头!(己方在下面)

第三局,打野来中路狂送,给亚索送超神了都!好不容易顶住压力发育起来,结果又是无脑越塔。(己方在下面)

第四局,中路把对面狐狸打的不敢出门。结果队友疯狂送人头,杀人书一会就25层,完全挡不住!

第五局,前期大优势,打野去对面野区送,上单德玛去对面高地单带,辅助一个人去插眼,想赢都难。

说实话,玩青铜局,先做好遇到坑爹队友的打算,有时候对线不到一分钟,你就能知道这一局能不能赢!希望青铜玩家早日脱坑。

盈丰线上娱乐场